子育て・グッズ 離乳食の焼き物について教えてください。おすすめのレシピも知りたいです。 今離乳食モグモグ期で、調理法は野菜を茹でたりして、そのあとダシを足したりくらいしかしてません。 おやきとかよく聞くんですが、焼き物?はもう作っても大丈夫ですか??でもまだ食べづらいですかね、、いつからか教えて頂けると助かります! オススメのレシピもあれば教えてほしいです!! 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 離乳食 レシピ 夫 野菜 モグモグ期 かな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント か うちの子は食べさせられるのが嫌で7ヶ月から手づかみ始めました! お粥をおやきにしたり、かぼちゃマッシュを丸めたりです😊 ぐちゃぐちゃにされますがたくさん食べてくれます🍚 4月14日 かな お返事遅れてすいません! 7ヶ月から手づかみすごい😳 かぼちゃマッシュ美味しそう、、、かぼちゃ丸めるだけですか?? 4月16日 か 最初は水分なさすぎるとオェってなっちゃってたので、キューピーベビーフードの果物ペーストとか水分多い野菜を混ぜたりしてました☺️! 4月16日 かな なるほど!! ありがとうございます😊 参考になりました😆やってみます✨✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お返事遅れてすいません!
7ヶ月から手づかみすごい😳
かぼちゃマッシュ美味しそう、、、かぼちゃ丸めるだけですか??
か
最初は水分なさすぎるとオェってなっちゃってたので、キューピーベビーフードの果物ペーストとか水分多い野菜を混ぜたりしてました☺️!
かな
なるほど!!
ありがとうございます😊
参考になりました😆やってみます✨✨