子育て・グッズ あと5日で生後2ヶ月、今の体重5.5キロです。現在パンパースのSサイズ… あと5日で生後2ヶ月、今の体重5.5キロです。 現在パンパースのSサイズを使ってますが うんちの横漏れというかギャザーにうんちが滲みて服が汚れてしまいます。 これはオムツが合ってないってことですか😭? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り オムツ 体重 生後2ヶ月 パンパース うんち 服 ゆきんこ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント まる パンパースのSサイズ使っていてつけるときにギャザーも立ててましたが最近になってうんち漏れが続いたのでメリーズ に変えました💦 パンパースはお腹周りも足回りからも漏れやすい気がします(´・ω・`) 4月14日 ゆきんこ 新生児用使ってる時背中漏れもあって Sに変えたら背中は解決したものの ゲップさせてる時とか勢いよく💩すると横漏れがすごくて😭 一度メリーズ使ってみます😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
新生児用使ってる時背中漏れもあって
Sに変えたら背中は解決したものの
ゲップさせてる時とか勢いよく💩すると横漏れがすごくて😭
一度メリーズ使ってみます😭