お尻拭きを見守っているけど、止めるべきか悩んでいます。大変な状況になってきたので、見守りだけでは難しいかもしれません。
お尻拭きばら撒いてるけど大人しいからいいや😅
って見守ってるけどみなさんも見守ってますか?笑
ダメだよーっていいますか?笑
なんか見てるとその後ろ姿が可愛くて
止める気になれません😂
でも、そろそろ止めないと大変なことになってきた😂
くだらない投稿ですいません(^◇^;)
- あらん(7歳)
コメント

ママリ
ばらまかせます(笑)
泣かれるよりいいので。それに10ヵ月だといい悪いはまだわからないし、純粋に好奇心でばらまいていると思います(^^)
息子は言葉がわかるようになってきたので
ダメだよーとは一応言いますが、危険な事じゃないし自分の家のお尻ふきだしと思って見守ってます(笑)

いりたけ🍄
その余裕さに尊敬します(笑)
私は無理ですね(笑)
やられたことはないけど、やられたら多分止めます🤣
怒ったりイライラはしないけど、消耗品を無駄にされるのは嫌なので😅
-
あらん
余裕ないときにやられると、キィー!!ってなります。笑
今回は余裕があったので見守ってました🤣- 4月14日

ぜろ
見て見ぬふりする時もありますが、目が合っちゃったら止めさせます🙂笑
今日の話ですが
200mlパックのオレンジジュースを渡して、大人しく飲んでくれてる間に家事しようと思ったら、全部床にこぼして泳いでました😂笑
-
あらん
こっちに来たから、飽きたのかなー?ってお尻拭きみたら全部やられてました😂飽きたんじゃなく、なくなったのね、、、って感じです。笑
泳いでたって想像したから可愛くて笑っちゃいました🤣💕- 4月14日

豆大福
残り少ないものだったら遊ばせて、ポリ袋かジップロックに入れて、後から使ってます(笑)
でも、洋服濡れちゃったりするので気をつけて下さい😂
-
あらん
もうないしいいか!と思ってたんですがよくよく考えたらあれ、新しくしたんだったってことに気づきましたが
時すでに遅しでした😅笑- 4月14日

ままり
キリのいいところでやめさせます(笑)そしてばら撒かれたのを後から回収してジップロックに入れて使います(笑)勿体ない😂
-
あらん
こっちに寄ってきたから
あれ?飽きたのー?なんてお尻拭きみたら全部やられてました😂笑- 4月14日

はむねこ
10ヶ月ならまだ見守ります。
今日、下の子がやってたのはさすがにキレました笑笑
あらん
やめさせると泣きますよね😂
それもあっていいやーお尻拭きだしって見守ってます😂笑