コメント

ma&ma
うちもミルクはあまり飲まなくなりました(><)💦
母乳は飲みます(*^^*)母乳は飲みませんか??

まあさ
友達が同じような状況でスプーンやスポイトを使ってました!もし役に立てば・・!
-
さきはる
スポイトかぁ!最悪飲まなくなったら検討してみます!ありがとうこざいます😊
- 4月14日
ma&ma
うちもミルクはあまり飲まなくなりました(><)💦
母乳は飲みます(*^^*)母乳は飲みませんか??
まあさ
友達が同じような状況でスプーンやスポイトを使ってました!もし役に立てば・・!
さきはる
スポイトかぁ!最悪飲まなくなったら検討してみます!ありがとうこざいます😊
「抱き方」に関する質問
第1子生後1ヶ月の男の子の子育て中です。 授乳中の5分10分がすごく長く感じ、早く終わらないかなとついつい思ってしまいます。 抱き方は産院で教わった交差横抱きで授乳しています。 ベッドの上であぐらをかいて授乳クッ…
産後メンタル不安定です。 4/3に促進剤使用→帝王切開に切り替え出産しました。 術後1日目は、ほとんど体を休めることに徹し、赤ちゃんが起きたタイミングで助産師さんから連絡がきて授乳する、で1日がすぎました。助産師…
授乳の抱き方によって、赤ちゃんが飲める母乳量が異なることはありますか? 母乳外来で直母のフットボール抱きを教えてもらいましたが、赤ちゃんが嫌がるのと、授乳クッションを毎回使うのに手間を感じて最近縦抱きに変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきはる
母乳はのけぞって泣き出して飲まないんです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐