コメント
ちゅる(29)
うちは、上が女の子ですが、
プティマインでTシャツとロンパースお揃いしました^_^
ブリーズで男の子2人のお揃いコーデが売ってたと思います!
ちゅる(29)
うちは、上が女の子ですが、
プティマインでTシャツとロンパースお揃いしました^_^
ブリーズで男の子2人のお揃いコーデが売ってたと思います!
「ロンパース」に関する質問
冬の部屋で過ごす時の赤ちゃんの服って、 長袖ロンパースだと脚寒そうだし、 レッグウォーマーしかないですか? どんな格好させてますか? 冬は新生児だったので2wayオールでしたが、 育ってきてわからず😂 ロンパースは…
生後8ヶ月 室内 服装 皆さんこの時期の室内での服装どうされてますか? 我が子は暑がりでメッシュの肌着ロンパースだけなのですが、 太ももが冷え冷えでこれでいいのかな?と 寝るとき皆さんどんな格好させてますか?…
8ヶ月で小柄、7.5kgなのですが H&Mのロンパースを70か75でずっと悩んでます😭 夏はずっと70着せてて、まだ着れるくらいの余裕で ピチピチでもなくすんなりボタン止められるくらいで、 75はちょっと股余ってるけどまあ平気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
お返事ありがとうございます😊
写真までありがとうございます!!
かわいーですね♬
イオンにプティマインがあるので行ってみます。ありがとうございます♬
お子さん、どちらも同じ学年ですね。
下の子は2カ月とのことですが、大分リズムが出来てきましたか?
いしよわっちゃん
私も早くリズムついて欲しいです!!😅
でも、1人目よりは楽な気がします。1人目は知らなかった分だけ気を使って疲れてたような笑
お互い頑張りましょう♬
ちゅる(29)
上の子は90ですが、
確かもっと大きいのも売ってました!
下の子は70です!
ちゅる(29)
大体はリズムついてきました(^^)
ただ、出かけたりすると
日中のリズムは多少崩れちゃいますが😂
ちゅる(29)
わかります!(笑)
一人目よりもドンと構えてられるというか、
泣いてても、はいはい〜、待ってねーくらいで焦らなくなりました(笑)
頑張りましょう😊