子育て・グッズ ロンパース70とTシャツ110のお揃い服を探しています。売っているお店の名前を教えてください。 お揃いコーデについて 男の子2人の兄弟です。 ロンパース70とTシャツ110でお揃いを着せたいのですが、お揃いの服が売っているお店の名前を教えてください。 よろしくお願いします♬ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 男の子 名前 ロンパース 服 お揃いコーデ 兄弟 Tシャツ レッサーパンダ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちゅる(29) うちは、上が女の子ですが、 プティマインでTシャツとロンパースお揃いしました^_^ ブリーズで男の子2人のお揃いコーデが売ってたと思います! 4月14日 ちゅる(29) 上の子は90ですが、 確かもっと大きいのも売ってました! 下の子は70です! 4月14日 レッサーパンダ お返事ありがとうございます😊 写真までありがとうございます!! かわいーですね♬ イオンにプティマインがあるので行ってみます。ありがとうございます♬ お子さん、どちらも同じ学年ですね。 下の子は2カ月とのことですが、大分リズムが出来てきましたか? 4月17日 ちゅる(29) 大体はリズムついてきました(^^) ただ、出かけたりすると 日中のリズムは多少崩れちゃいますが😂 4月17日 レッサーパンダ 私も早くリズムついて欲しいです!!😅 でも、1人目よりは楽な気がします。1人目は知らなかった分だけ気を使って疲れてたような笑 お互い頑張りましょう♬ 4月17日 ちゅる(29) わかります!(笑) 一人目よりもドンと構えてられるというか、 泣いてても、はいはい〜、待ってねーくらいで焦らなくなりました(笑) 頑張りましょう😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
上の子は90ですが、
確かもっと大きいのも売ってました!
下の子は70です!
レッサーパンダ
お返事ありがとうございます😊
写真までありがとうございます!!
かわいーですね♬
イオンにプティマインがあるので行ってみます。ありがとうございます♬
お子さん、どちらも同じ学年ですね。
下の子は2カ月とのことですが、大分リズムが出来てきましたか?
ちゅる(29)
大体はリズムついてきました(^^)
ただ、出かけたりすると
日中のリズムは多少崩れちゃいますが😂
レッサーパンダ
私も早くリズムついて欲しいです!!😅
でも、1人目よりは楽な気がします。1人目は知らなかった分だけ気を使って疲れてたような笑
お互い頑張りましょう♬
ちゅる(29)
わかります!(笑)
一人目よりもドンと構えてられるというか、
泣いてても、はいはい〜、待ってねーくらいで焦らなくなりました(笑)
頑張りましょう😊