※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茉莉花s
お出かけ

GWに友達1人と本厚木でランチすることになりました。私は子供も連れて…

GWに友達1人と本厚木でランチすることになりました。
私は子供も連れて行きますが、友達は子供はいません。
居酒屋ランチでも可なのですが、
どこか良いところありませんか?
駅周りで探してます✨メニューは問わずです😌

コメント

mrmam*

駅ビルでチェーン店でもよければ、本厚木ミロードの中のバケットと五右衛門は子連れでも入りやすいと思います🙋

• 茉莉花s

茉莉花s

バケットってパン食べれるところでしたっけ😚ありがとうございます!

• 4月14日
もくら

先日、北口にある「与八」に行きました!お寿司を中心に定食などあって美味しいですし、スタッフさんがあたたかくてゆったりお食事できました😊
あとはちょっと高級だし駅からは少し歩くのですが、中央公園近くにある「いなせ」はお座敷があるのととにかくお魚が美味しいです…!

• 茉莉花s

茉莉花s

お寿司ゆっくりなんて良いですねー!見てみます!ありがとうございます😆

• 4月15日
idm

駅ビルに土風炉っていう居酒屋があります!個室あるのと駅ビルなので近くていいかなと思います☺︎

• 茉莉花s

茉莉花s

駅近雨でも嬉しいです!!
    ありがとうございます😊

• 4月15日
peacebasket23

先日、南口のほうにあるHOLANOAという肉バルに友達家族(小学生、幼稚園、1歳の子供たち)とうちの6ヶ月の息子を連れて行きました!
ランチも美味しかったし、店員さんがうちの息子を抱っこしてくれたり、ベビーカーで入るのに入口押さえててくれたり、すっごく良かったですよ!
友達も喜んでたし、また行きたいと思いました!😊

• 茉莉花s

茉莉花s

初めて聞きました!調べてみます😊南口最近再開発?してるんですかね??久々通ったらビックりしました!

• 4月17日
peacebasket23

来年?くらいに南口にも大きなビルができるらしいですよ!
パンケーキのgramもできたし、元横綱の曙がオーナーのアケボノステーキもできたし、南口側もいろいろお店できてますよね!