コメント

mrmam*
駅ビルでチェーン店でもよければ、本厚木ミロードの中のバケットと五右衛門は子連れでも入りやすいと思います🙋

もくら
先日、北口にある「与八」に行きました!お寿司を中心に定食などあって美味しいですし、スタッフさんがあたたかくてゆったりお食事できました😊
あとはちょっと高級だし駅からは少し歩くのですが、中央公園近くにある「いなせ」はお座敷があるのととにかくお魚が美味しいです…!
-
茉莉花s
お寿司ゆっくりなんて良いですねー!見てみます!ありがとうございます😆
- 4月15日

idm
駅ビルに土風炉っていう居酒屋があります!個室あるのと駅ビルなので近くていいかなと思います☺︎
-
茉莉花s
駅近雨でも嬉しいです!!
ありがとうございます😊- 4月15日

peacebasket23
先日、南口のほうにあるHOLANOAという肉バルに友達家族(小学生、幼稚園、1歳の子供たち)とうちの6ヶ月の息子を連れて行きました!
ランチも美味しかったし、店員さんがうちの息子を抱っこしてくれたり、ベビーカーで入るのに入口押さえててくれたり、すっごく良かったですよ!
友達も喜んでたし、また行きたいと思いました!😊
-
茉莉花s
初めて聞きました!調べてみます😊南口最近再開発?してるんですかね??久々通ったらビックりしました!
- 4月17日

peacebasket23
来年?くらいに南口にも大きなビルができるらしいですよ!
パンケーキのgramもできたし、元横綱の曙がオーナーのアケボノステーキもできたし、南口側もいろいろお店できてますよね!
茉莉花s
バケットってパン食べれるところでしたっけ😚ありがとうございます!