雑談・つぶやき LOOKのチョコ2列食べて残りの1列は夫に取っておこうと思ったけど気づい… LOOKのチョコ2列食べて 残りの1列は夫に取っておこうと思ったけど 気づいたら無くなってた (笑) チョコうんま〜い😆💕 生理前並みにチョコを欲してる時の美味しさね! チョコ最高〜🥺 ブラックサンダーも食べたくなってきた😂 ないけど (笑) 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 夫 ラック 生理前 🐶と🐗 コメント ママリ めっちゃわかります😆😆 旦那に残そう‼️って思っても残りません💦 4月14日 🐶と🐗 ですよね!(笑) あと1個あと1個って思ってたら もう全部食べちゃえーってなりますよね😂 4月14日 ママリ 残り少なくなったら、もう証拠隠滅です😂😂 4月14日 🐶と🐗 分かりすぎます!(笑) 食べちゃえば分かりませんもんね!😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
ですよね!(笑)
あと1個あと1個って思ってたら
もう全部食べちゃえーってなりますよね😂
ママリ
残り少なくなったら、もう証拠隠滅です😂😂
🐶と🐗
分かりすぎます!(笑)
食べちゃえば分かりませんもんね!😂