子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が水疱瘡にかかり、高熱が続いて咳が出ています。水疱は治り、咳止め薬をもらいました。同じ経験の方いますか? 1歳2ヶ月の娘が 水疱瘡になりました。 水疱はほぼカサブタになり 外出許可でましたが 保育園にはまだ行かせてません(๑°°๑)! 高熱も4日続き 解熱して4日目です! 解熱して4目から咳をしだしました!! 痰が絡んだ咳で 昨日小児科に行き咳止め薬もらいました! 水疱瘡にかかったお子さんで 咳をした方居ますか? 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 保育園 小児科 熱 外出 1歳 1歳2ヶ月 痰 あーちむ(10歳) コメント べじにゃん 11ヵ月で水疱瘡にかかりましたが、咳は出なかったです。水疱瘡で熱が出て体力が落ちているので、水疱瘡とは別で風邪を引いたのではないでしょうか? 2月29日 あーちむ そうなんですか。。 一応昨日病院に行くと 喉が赤いと言われ 咳止め薬もらいました。 ネットで見ると人によって 風邪症状もあると書いてあったので。。 ありがとうございます✩⃛ 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちむ
そうなんですか。。
一応昨日病院に行くと
喉が赤いと言われ
咳止め薬もらいました。
ネットで見ると人によって
風邪症状もあると書いてあったので。。
ありがとうございます✩⃛