まま
1歳0ヶ月のときは…味噌汁・野菜スープ・お好み焼き・焼きそば・おやき・一口おにぎり・一口ハンバーグ・カボチャといんげんの煮物・焼き魚・野菜あんかけ・スパゲッティ…
こんな感じです。料理苦手な為、いつも簡単メニューです(;´Д`)
まま
1歳0ヶ月のときは…味噌汁・野菜スープ・お好み焼き・焼きそば・おやき・一口おにぎり・一口ハンバーグ・カボチャといんげんの煮物・焼き魚・野菜あんかけ・スパゲッティ…
こんな感じです。料理苦手な為、いつも簡単メニューです(;´Д`)
「1歳児」に関する質問
馬鹿なこと聞きます、すみません😭😭 令和7年3月生まれって、この4月入園とすると1歳児クラスですよね!?? 同級生ママが(その子は2月生まれ)0歳児クラスだって何度も訂正されるので困惑してます🥹🥹(笑) 私が間違ってる…
外出した帰りなど夜ご飯テイクアウトして帰ろうかと話すと、旦那がステーキ屋で食べてく?とか中華料理屋行く?とか、絶対に1歳児がいたら無理だろってところを提案してくるのが毎回イライラします。 だから、車で待って…
双子ママさん、保育士さん教えて下さい🙇♀️ 1歳児双子、4月から保育園に入園します🙌🏻 2次で決まったのでバタバタと準備をし始めているのですが、 服は最初のうちは色違いで着せて行く予定なので個々の記名でいいかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント