※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
雑談・つぶやき

子供も3人になると、👪で思うような出掛けられない···🤦🏻‍♀️週末は洗濯し…

子供も3人になると、👪で思うような出掛けられない···🤦🏻‍♀️
週末は洗濯しなくちゃいけないし···🤦🏻‍♀️小学校🏫入れば給食着だの体操着···+保育園の体操着もあるし···🏠の事やって終わる休日だなんて😭💦

コメント

はな

ですよね🙍💦
我が家もなかなか出掛けられません😭💦仕事してないのに週末は家事に追われてます😂買い物もネットで済ませて、出掛けても徒歩で行ける公園くらいです😂最近は出掛けた後の疲れを考えたら、怖くて出掛けられなくなりました笑っ
たまにはオシャレしてお出かけしたいです☺️

• y♡

y♡

おはようございます🙇🏻‍♀️
    回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕
    遅くなりまして申し訳御座いません···😭💦
    はなさん😭💦同じ境遇ですね😩💦
    めちゃくちゃ辛くないですか﹖﹖﹖😥
    こんなんで休みが終わるの虚しいですよね···😔💧
    本当ですよね~😩💦おしゃれしたいですよね···💄✨街を歩く💏とか羨ましく思います···😥率直に···いいなぁ···😔💧自分達の事だけ考えて自由にできるんだからな···😥って思いますけど、自分だってそのような時を過ごしていた時期もある訳で😅だから、今があるんですよね😅
    子供が大きくなったら、夫婦の時間が取れるようになるから😃✋って言われますけど、今度はいざ手が離れる時になったら、それはそれで悲しかったりして···😩💦

• 4月15日
  • はな

はな

もともと家にいるのが嫌いだったので、出掛けられないのはストレスです😂コーヒー飲みに行きたい!!イベント行きたい!!ってなります💦
    こども達の年齢も近いですね☺️7歳、3歳4ヶ月、1歳4ヶ月、3ヶ月。
    3歳の息子がとってもやんちゃで😱出掛けると、危険がいっぱい笑っ
    1歳もイヤイヤが始まってて、噛みついてくるし🙍💦出掛けたとしても、疲れるのは目に見えてます😭
    手が離れたら…わかります😭絶対寂しいですよね🤣そして、その頃旦那と仲がいいかって考えたら、もう冷えきってそう笑
    とりあえず、スニーカーにズボン、リュック、日焼け止めオンリーの素っぴんを脱出したいです😂
    今しかない今の時期を楽しまないとですね🙆

• 4月15日