※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お金・保険

旦那の元ルームメイトが14万円の返済を滞っている。現在家計は厳しい状況で、返済が遅いことに不満を感じている。

※愚痴?です!※

今の旦那と付き合う前に、一緒に住んでた人が全く家賃、電気代など払ってくれない人であと14万返してもらうつもりなんですが、連絡をした所「金ない!なーーんか、ゆとりも余裕もあって。月5000円なら返済できるかなぁ。」とか言ってるんですけど、2年以上かかるってことをわかった上で言ってるんですかね😇
返済金用に、別のところに入れておくとか、絶対に手をつけないとか決めたら直ぐに貯まって返せると思うんですけどね😓

今家の家庭は、私が育休で来年の一月頃まで働けず、旦那の給料だけでやりくりしなきゃなのに、ゆとり、余裕があってと言われてめちゃくちゃ頭にきました(笑)

コメント

るなここ🐱🐱

お金関係って
難しいですよね😭
全部返ってくる
保証もないし…
ちゃんと
返ってきますよーに!★

• ちー

ちー

とりあえず、5万貯まったら返すって言ってました😓

• 4月14日
ジャスミン

月5000円で長々払ってあわよくばバックる魂胆じゃないですか?
私はそれで元彼に90万返されてません…

• ちー

ちー

この人とは、バレーボールで会う事があるので、バックれることはないですかね😓
    9…90万はとてつもない額ですね…。

• 4月14日
雷注意

それはただ払いたくないだけの話だと思いますよ😅
きちんと支払われなかった場合は相談するところも見つけてあると脅してみるとどうでしょうね??笑

• ちー

ちー

2年以上かかる、絶対に手をつけない、別のところに入れておくとか攻めたら、とりあえず、5万返済してくれるみたいです(汗)

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

ゆとりも余裕もあって。
とは、どう意味なんでしょうか💦
2年以上かかっても何としても全額返済してもらわないとですね。

• ちー

ちー

インスタを見てですかね^^;?
    私達はお金のかからない範囲で遊んだりしてるんですけど…昨日はお花見に行ったんですけどそれを見て嫌味ですかね…?

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちーさんに対して、ゆとりも余裕もあってって意味で言ってきたってことですね!
    嫌味に聞こえますね😱

• 4月14日