子育て・グッズ 4ヶ月です。首の湿疹が気になり、赤くなってたりザラザラしてるところも… 4ヶ月です。 首の湿疹が気になり、赤くなってたりザラザラしてるところもあれば色素沈着ぽくなってるところがあります。 小児科で薬をもらったりしましたがやはり治らないので そうゆう場合、皮膚科のほうがいいのでしょうか、、 首の湿疹があるときはスタイはしないほうがいいのでしょうか 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 小児科 スタイ かなこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りんご 皮膚科の方がいいと思います😂 蒸れちゃってたりが原因かもなので、スタイも外してあげた方がいいと思います😢 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント