コメント
gajuuuumaru︎ ︎☺︎
大体30日で1㌔upなので大丈夫な感じがします😊うちの子も男の子でたーくさん飲む子でした。1ヶ月検診で1㌔ちょっと増えてましたよ💙
ちなみにうちも混合で足してましたよー
蓬鈴
大丈夫だと思いますよ〜😊
よく飲むなんて良い子ですね😆
うちは完母で3700で生まれて1ヶ月検診では5000いってましたが、先生からはなにも言われませんでしたよ🤗母乳飲んで物足りない感じなら別にあげてもよいと思います🌟
-
まい
大きい赤ちゃんだったんですね😊母乳飲んでもいつも物足りなそうに泣きます😭このまま様子みようと思います!
- 4月14日
まい
そうなんですね!結構飲む子なので不安でしたがそれ聞いて安心しました😭このまま1ヶ月検診まであげていきたいと思います!
不安ですよね😣私もあげてもあげても泣くから、こんなにあげちゃっていいのか不安でした🙋♀️
飲む子なら元気でいいですね👶❤️
頑張って下さい🙌
まい
そうなんですね!ちなみにどのくらいあげてたかとか覚えてたりしますか、、?💦
育児日記を読み返してみたら、私は大体40足してました😅でもその頃はおっぱいが思うように行かず1時間とか平気で飲ませてた気がします🤣
生後3週間には混合→完母に近ずいてたのでミルクをあげる量も減ってます😊
ちなみに「母」が母乳でMがミルクです😅わかりにくくて参考までに…
まい
わざわざありがとうございます!ミルクの量そんなに多くないから母乳が出てたんですね!少しずつミルク減らせるように頑張ります!