妊娠・出産 日赤病院と愛育病院を悩んでますが、なんか経験がある方アドバイスして… 日赤病院と愛育病院を悩んでますが、 なんか経験がある方アドバイスして頂ければ 幸いです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 2 愛育病院 日赤病院 あずき❤︎(8歳) コメント 髪の毛伸ばし中 愛育病院で産まれました(^O^)!あたしの兄弟もいとこもみんな愛育病院です! 2月29日 あずき❤︎ アドバイスありがとうございます^ ^ 実は今日で産婦人科の先生に病院を決めなきゃいけなかったので、 愛育病院を決めました。 まだちょっと不安があって… 2月29日 髪の毛伸ばし中 里帰り出産ですか? 2月29日 あずき❤︎ 台湾出身なので、里帰り出産するなら、日本の補助金が貰えなくなっちゃうかもしれませんので、 日本で出産する予定ですね〜 3月2日
あずき❤︎
アドバイスありがとうございます^ ^
実は今日で産婦人科の先生に病院を決めなきゃいけなかったので、
愛育病院を決めました。
まだちょっと不安があって…
髪の毛伸ばし中
里帰り出産ですか?
あずき❤︎
台湾出身なので、里帰り出産するなら、日本の補助金が貰えなくなっちゃうかもしれませんので、
日本で出産する予定ですね〜