コメント

m
旦那さんも
気づくんですね😂
うちは気づかなそう!笑
とりあえず
家の中とかで
使いますかね笑

はじめてのママリ🔰
義理親のもので趣味じゃないものは会う時につけるくらいです!
旦那と私の趣味が一緒なので、義理親のもので嫌なものは旦那も嫌なのでそこがまだ救いかなと!
私の親戚からもらった趣味じゃないものは捨てました!
-
うさ
会う時に使い過ぎて気に入ってます感出てまたもらっちゃうのも嫌でビビってます😂旦那はマザコンなので自分の好み的なのは大してなくて、とにかく親がくれたの使いたいの一心です…
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!笑
- 4月14日

はじめてのママリ🔰
つけてる所の写真を撮っておけばいいですよ😘義両親にも写真を送ってあげて、ご主人にも仕事中とかに写真を送ってあげれば使ってる感じがすると思います✨写真撮り終わったら自分の気に入ったスタイをつけて、戴いたスタイも忘れずに洗濯しましょ❤️笑
-
うさ
それ良いですね😊使ってないのバレてる=洗濯物チェックされてるみたいなので(笑)でもただでさえマザコン夫にこれ以上調子乗られるのも困るな🤔笑
- 4月14日

退会ユーザー
いつもそんなにおしゃれな物を使っていらっしゃるのですか?私は気にしないタイプなのでどんなにダサくてもボロボロになるまで有難く使わせてもらってます😅浮いたお金は貯金して将来、習い事や思い出作りに投資してあげたいので。
お金に余裕があるなら一度着用、写真だけ撮ってほしい人に譲ったり、リサイクルショップに売ったりしてしまうかもしれませんが、
-
うさ
おしゃれな物ってわけではないのですが💦お金に余裕があるつもりではないですが、娘のものを色々選べるのも育児の醍醐味として楽しませてもらってます😅売ったらバレるだろうな…
- 4月14日

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
旦那が【ダサッ】と言って最終的には
捨ててくれます😥
私のところは比較的洋服が多いんですが..
義母は英字が入っていればお洒落だと思っているのか、
なかなか凄いです😥
全く着せずに捨てるのも悪いので、
パジャマに出来そうな素材であればパジャマにしたり
家の中で着せて、ヨレたり毛玉が出来たら
捨ててます*´∀`)ノ✨
義実家が近場にあり、一緒に買い物に行く事もあるので
その時に好みを伝え義母が変なのを選んだら
夫婦で却下してます😂
-
うさ
笑いました😂うちの旦那はマザコンで親がくれるもの大好きなのでめんどくさいです😭一緒に買い物行った時は好きなの選ばせてくれるんですが、たまに勝手に買ってきてくれてしまって😅
- 4月14日

🌈ママ 👨👩👧👦
封印しています笑笑
あいらぶじぃじと書かれたスタイを義父から貰いましたが夫には素直につけたくないと言って奥深くにしまい込んでいます笑
あとは野球チームのスタイも全然趣味じゃないけどそれは家で過ごす時はつけてます
洗い替え要員にしていますよ😂
-
うさ
うわっ!そんなスタイ絶対いらない😂家にこもるときに使おうかな…笑
- 4月14日

mommy
わたしは食事のときの汚れる用でつかってまーす!笑
主人にも、好みじゃないから写真だけ送って!あとは汚れ物として使います!と宣言してます😂😂
どうしてもご主人が使いたいのであれば、パパひとりでお子さんを見てくれる日に使ってね!って感じです🤷♀️🤷♀️
-
うさ
食事の時ようにしようかな😅なんか、私にとって子どもの服装も育児の楽しみで…気に入らないもの身につけさせたくなくて😂
- 4月14日

こめ
旦那は気づかないと思うので趣味じゃないものはメルカリです🎶笑
-
うさ
それが一番ですよねー!うちは旦那がチェック入れてるからなー😭
- 4月14日
うさ
はい😅洗濯物チェックしてます、多分。怖いです。マザコンなんで…
m
それやばいですね😅!
ちなみに
なんのキャラなんですか?