子育て・グッズ 子供と私だけ休みの日曜日、子供を連れての外出が大変。でも子供のためにもドライブを考えています。皆さんはどうしていますか? 日曜日ですが、休みなのは子供と私だけ… でも0歳と2歳の子を連れて遊びに行くのは 結構大変です。 でもかといって1歩も外に出ないのは 子供が可哀想なのかな?と思い、ドライブでも しようかな?と考えています。 皆さんはどうしていますか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 2歳 遊び 0歳 ののかどん(6歳, 7歳) コメント 名無し わたしも2歳差の息子と娘がいます💓 息子が体力有り余るので天気がいい日はドライブがてら途中道の駅とかに停めて外で遊ばせてました😂 下の子は常に抱っこ紐でした😂 4月14日 ののかどん 回答ありがとうございます☺️ なかなか走り回れる公園がないので 隣の市までドライブがてら公園で遊ばせようと思います😊 4月14日 名無し 家の中にずっといるよりもほんと少しでも外で遊ばせられればお子さんも喜んでくれますよ〜☺️ののかどんさん1人で大変だと思いますけど頑張ってください💓💓💓応援してます!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののかどん
回答ありがとうございます☺️
なかなか走り回れる公園がないので
隣の市までドライブがてら公園で遊ばせようと思います😊
名無し
家の中にずっといるよりもほんと少しでも外で遊ばせられればお子さんも喜んでくれますよ〜☺️ののかどんさん1人で大変だと思いますけど頑張ってください💓💓💓応援してます!!