雑談・つぶやき 昨日旦那が友達と飲みに行って朝4時に歩いて帰ってきました。それは良か… 昨日旦那が友達と飲みに行って朝4時に歩いて帰ってきました。 それは良かったんですが、朝から、吐きそう〜!風邪引いたかも😨とか言ってきてイラッ! リビングで横になってるだけでイライラします😂 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 旦那 友達 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント me 飲みに行って朝帰りで、風邪引きそうはないですよね😒 我が家は年末年始にやられ、最悪なお正月でした😣 4月14日 はじめてのママリ🔰 腹立ちますよねー😟 年末年始は最悪ですね! もう居ないものとして過ごしたんですが、下の子と上の子の昼食~お昼寝が大変すぎてイライラ爆発しそうです(笑) 4月14日 me お疲れ様です😣 子供だけでも手かかるのに、旦那までもとなると嫌ですね💦 ご飯だけでも手抜きしちゃいましょう💡 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんとそれです😩 昨日は夕飯奢って貰おうと思ってたのにお金ないから無理。って言われてはぁー😩ってなりました(笑) 4月15日 me お小遣い減額ですね❤️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよねー😟
年末年始は最悪ですね!
もう居ないものとして過ごしたんですが、下の子と上の子の昼食~お昼寝が大変すぎてイライラ爆発しそうです(笑)
me
お疲れ様です😣
子供だけでも手かかるのに、旦那までもとなると嫌ですね💦
ご飯だけでも手抜きしちゃいましょう💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとそれです😩
昨日は夕飯奢って貰おうと思ってたのにお金ないから無理。って言われてはぁー😩ってなりました(笑)
me
お小遣い減額ですね❤️