コメント

ルーパンママ
わかります!
妊娠前は割と好きで、クンクン匂いかいでたくらいなのに、今は臭く感じます🤣

®️irila
旦那さん、シャンプーやボディソープは男性用のものを使ってますか?
うちの旦那は25歳ですが臭いがくさいきがして、、それで改善しました!
-
ぶっちー
一緒のやつです!😳
男性用ですね🤔その手がありましたね✨ありがとうございます!- 4月14日

ママリ
体調悪い時・疲労時とくに匂います🐷40なので華麗臭も充分にあると思います✨
メンズボディソープ「デ・オウ」の動画が面白いので、そのURLを転送したら、面白がって買って使ってくれ、マシになった気がします🤣
-
ぶっちー
そうなんですね!
20代でも疲れると臭うんですかねえ🤔
デオウ🤣伊藤英明のやつですね!😁- 4月14日
-
ママリ
体調不良時は子どもでも匂う気がします🐷私の鼻の個人的な特殊センサーだったらスミマセン!
そうそう、CMで伊藤英明が耳の後ろ激しく洗ってるやつです🤣ぜひ。- 4月14日
-
ぶっちー
体調不良…思い当たることがあるので、勇気を出して聞いてみます!
ありがとうございます😊
デオウ試してみます🤣- 4月14日

ママリ
寝室がめちゃくちゃ臭いです!
お酒を飲んでるのもあると思いますが吐き気がします(笑)

きのこカレー
匂いますよー(゚ーÅ)
そして、言います❗️今日、臭いとか、なんか臭うぞとか(笑)
本人に、臭うのに言わなくてもいいのか確認した事あります。そしたら、言ってほしいですとのこと。27歳なんですけど、去年あたりから太り始めてから臭うので、うちの旦那さんの場合は体重増加が著しく影響してると思われます。洗い方やシャンプーやボディーソープの問題ではありませんでした。

みきママ
なんにも感じません妊娠前からずっと好きな匂いです
ただ足の匂いは臭いです
ぶっちー
うちも好きでした🤣
それだけ興味なくなるんですかね😅