妊活 ホルモン剤を飲んで10日経過し、茶色のおりものがあるが生理が来ない。通常、ホルモン剤で生理が始まるまでどれくらいかかりますか? 子宮内膜を厚くするためホルモン剤を処方してもらいました。 飲み終わって10日ほど経ちますが、茶色のおりものがあっても生理になりません。 ホルモン剤を飲むと通常どれくらいで生理が起こりますか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 おりもの 生理 茶色 ももこ コメント H & I ホルモン剤は デュファストン等でしょうか? 茶おりは 着床の時にも出るそうです。 生理予定日は過ぎておりますか? 4月14日 ももこ プレマリンとプロゲストンを処方してもらいました。 予定日は10日程過ぎてます。 ネットで調べると1週間以内には来るって書いてあって、、 来週一度クリニックに行った方がいいですかね?? 4月14日 H & I それならば 仲良しして妊娠する可能性が あるのならば 妊娠検査薬を使用してみては いかがでしょうか。 仲良しなどをしていない場合 とても不安かと思いますので クリニック受診をオススメします しかし薬の効能は個人差があるので なんとも言えないですが。 ネットの情報かなり 私も見てしまいます。 不安を取り除くためには クリニック受診が1番です♡ 4月14日 ももこ 丁寧にありがとうございます。 妊娠検査薬使ってみようと思います! だめでもクリニック受診しようと思います! 4月14日 H & I 不安を取り除くために 妊娠検査薬やクリニック受診を オススメします♡ ももこさんに 赤ちゃんが出来てますように♡ 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
プレマリンとプロゲストンを処方してもらいました。
予定日は10日程過ぎてます。
ネットで調べると1週間以内には来るって書いてあって、、
来週一度クリニックに行った方がいいですかね??
H & I
それならば
仲良しして妊娠する可能性が
あるのならば
妊娠検査薬を使用してみては
いかがでしょうか。
仲良しなどをしていない場合
とても不安かと思いますので
クリニック受診をオススメします
しかし薬の効能は個人差があるので
なんとも言えないですが。
ネットの情報かなり
私も見てしまいます。
不安を取り除くためには
クリニック受診が1番です♡
ももこ
丁寧にありがとうございます。
妊娠検査薬使ってみようと思います!
だめでもクリニック受診しようと思います!
H & I
不安を取り除くために
妊娠検査薬やクリニック受診を
オススメします♡
ももこさんに
赤ちゃんが出来てますように♡