コメント
ままり
公園を通らない(見えると行きたがるから)コースのお散歩してきました☺️
道端の雑草(タンポポとか)みたり、石拾ったり、そういうのだけでも楽しそうにしてるので、目的もなくうろちょろ散歩してきました✨
土日の公園はやはり小学生とか多いからできるだけ行かないようにしてます😅
moony mama
我が家は、2歳児一人なのですが。
公園連れて行ってますよ。
大きな子も居ますが、そんな中でも上手に遊んでます。
ままり
公園を通らない(見えると行きたがるから)コースのお散歩してきました☺️
道端の雑草(タンポポとか)みたり、石拾ったり、そういうのだけでも楽しそうにしてるので、目的もなくうろちょろ散歩してきました✨
土日の公園はやはり小学生とか多いからできるだけ行かないようにしてます😅
moony mama
我が家は、2歳児一人なのですが。
公園連れて行ってますよ。
大きな子も居ますが、そんな中でも上手に遊んでます。
「2歳」に関する質問
インフルエンザ 解熱後 不機嫌 2歳です 発熱中ではなく、解熱してからの2日間機嫌がすこぶる悪いです。 何もかも気に入らないらしくキーキーギャーギャー泣きます。 受診したほうがいいでしょうか? あるあるでしょう…
子供2人の自転車でのお迎えについて 朝出勤するのが私の方が早いので保育園に送るのは主人がやるのですが、お迎えが私で前に2歳の子(13キロ)、後ろに4歳の子(17.6キロ)を乗せて行くのですが、最近前に乗ってる子が身を乗…
ラスト1周期。 42歳のうちに産めるなかったら諦めようと思ってましたが、次で最後です😢排卵予定前日まで夫は不在、帰って来れない可能性もあり…。 そもそも子供たち大変で起きれなかったり、夫の説得できなかったりでほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ♡
ですよねー!!うちもブランコ滑り台見えたらアウトです笑
うちもお昼ご飯までそのへんお散歩してこようかなーと思います!
スーパーとか買い物行っても余計な買い物してしまいそうだし(^^)💦