※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

おすすめはお絵かきボードです。口に入れても大丈夫で、床に書いても落とせるので安心です。

そろそろお絵かきグッズを買おうと思います!
クレヨンとお絵かきボードで迷っているのですが、おすすめありますか?
・口に入れても大丈夫
・床などに書いてしまっても落とせる
これは選ぶポイントにしたいと思っています!よろしくお願いします☺️

コメント

R&M

水で描くアンパンマンのを買いました。
一緒にいるときはお米と野菜で作ったクレヨンで描いてます。

• りんご

りんご

ありがとうございます☺️クレヨンの商品名教えていただけると嬉しいです!

• 4月14日
  • R&M

R&M

おやさいクレヨンです。
    一緒にいても双子なので完全に見れないと思い、口に入れても害がないのを探してこれにしました。

• 4月14日
  • りんご

りんご

ありがとうございます!双子ちゃんだとずっとは見てられないですもんね😂

• 4月14日

両方持っています😊

ボードはアンパンマンの、クレヨンは水で拭き取れるもので、西松屋で買ったミツロウ入りのものです♪折ったりするので、あまり高いものは買いませんでした。

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    たしかに…折ったりしますよね〜お値段高すぎないことも大事ですね!

• 4月14日