※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月ゆい
家族・旦那

里帰り中なのでオムツとミルク代7000円を毎月振り込んでもらってるけど…

里帰り中なのでオムツとミルク代7000円を毎月振り込んでもらってるけどどんだけ言っても振り込んでくれない旦那。何回も言ってやっと…
本当にミルクそろそろ底をつきそうってLINEしたけどこれも既読スルーなのかなぁ。
信じれない。イライラ。

コメント

ジェシー

ご自分のお金や貯金はまったくないんですか?

• 葉月ゆい

葉月ゆい

恥ずかしながら…実家の母に無理を言って出してもらってます。

• 4月14日
  • ジェシー

ジェシー

それならもう自宅に帰られたらどうでしょうか?
    お母様にお金を出してもらって、ご主人は出さないなんて、甘えすぎかなと思うので、ご主人のもとへ帰って自分たちで生活すべきかなと思います。

• 4月14日
  • 葉月ゆい

葉月ゆい

今すぐには帰れる状況じゃなく…
    来月GW明けに帰ることが決まっていて飛行機もとってあります。

• 4月14日
Riiiii☺︎

7000円しかくれないんですか?
それとも金額指定しての額?
中途半端な額なのが気になりました💦
私ならお金くれないなら当分足りるだけ買って持ってこい!て言うかな😣

• 葉月ゆい

葉月ゆい

オムツとミルクで7000円ぐらいなのでそう伝えてあります!
    遠方なので買ってもってこいが出来ないんです😭

• 4月14日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

私も同じような感じなことがあり遠方だったのでわざと買って持って来いと言ったことありますよ笑
    多目の額で1万くらいもらえないですかね?💦
    GW明けまでまだありますしお金いると思うので、、、
    まだまだ自覚ない旦那さんで大変だと思いますが里帰り終わるもう少しの辛抱ですね😣

• 4月14日
  • 葉月ゆい

葉月ゆい

そうなんですね😣
    どれくらいで旦那さんは自覚出てきましたか?
    優しいお言葉ありがとうございます

• 4月14日
。

まだしばらくは里帰りの予定ですか?
それなら生活費まとめた額を振り込んで欲しいですね。
家族を養う、赤ちゃんの父親であるという自覚がないんですかね。

• 葉月ゆい

葉月ゆい

GW明けに帰ります。
    ないのかと思います。
    産まれて1ヶ月後に会いにきてどれぐらいかかるかわかっているはずなのに。

• 4月14日
かけちゃん

そーゆ旦那さんなら
里帰りを辞めて帰った方がいいと思いました。旦那さんと一緒にいればオムツやミルクなど買ってくれると思います!

• 葉月ゆい

葉月ゆい

いますぐ帰れる状況ではなく…
    GW明けに帰ります!

• 4月14日
にょ

距離があるようでしたらとりあえず親に立て替えて頂くしかないですね^^;
全部領収書(レシート)保存しといて帰って全部突きつけ絶対親に全額振り込ませます!詫びの言葉か品も添えさせます。誰の子供産んで育ててると思ってんだって感じです!