※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

おもちゃの棚の代わりに、ニトリのカラーボックスを使おうか考えています。使い勝手を教えて下さい(^^)

おもちゃの棚の代わりに、ニトリのカラーボックスを使おうか考えています。
使い勝手を教えて下さい(^^)

コメント

りんご

ニトリのカラーボックス使っています。うちは横幅が広いのを横に置いてキッチンとの仕切りにも使っているので使い方は違うと思いますが普通に使えていますよ。中に100均の籠を入れています。

• ゆい

ゆい

カラーボックス、何個使ってますかー?

• 4月14日
  • りんご

りんご

カラーボックス2個を横に置いて3区切りの形で1つに絵本1つにおもちゃ1つにお出かけバックなどと分けています。

• 4月14日
  • ゆい

ゆい

なるほどー、区切れると片付けやすいですね!
    ありがとうございます^^

• 4月17日
R&M

ニトリの変形できるカラーボックス使ってます。下段はカラーボックスに入れるボックスも買い、車輪を付けて引き出しが楽で便利だし一番上は飾り棚に使えて便利ですよ。

• ゆい

ゆい

カラーボックス、何個使ってますかー?

• 4月14日
  • R&M

R&M

カラーボックス2つにバラ売りの棚をつけて、本棚におもちゃ入れに突っ張り棒つけて上着かけにしてます(笑)

• 4月14日
  • ゆい

ゆい

すごいアイデアですね!
    参考にさせて頂きます!
    ありがとうございます^^

• 4月17日