妊娠・出産 遊びたべをします~😭大好きなバナナもべえ~って固形物もべえ~食べてく… 遊びたべをします~😭 大好きなバナナもべえ~って 固形物もべえ~食べてくれる時もありますが 何回食べてもべえ~っとします( '-' ) フォロミ飲ませてますけど大丈夫ですかね? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 夫 遊び バナナ フォロミ KHママ♡♡(5歳0ヶ月, 6歳) コメント あちゃママ 本当にお腹空いてたり食べたかったら 食べると思うので 今は我慢して見守りましょう! 4月14日 KHママ♡♡ ありがとうございました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KHママ♡♡
ありがとうございました😊