雑談・つぶやき 今日は41週の検診だったけど産まれないので今日から入院!ラミナリア入れ… 今日は41週の検診だったけど 産まれないので今日から入院! ラミナリア入れて、 モニター2回ほどしたけど 張りすらない(´-ω-`) 8時になったらラミナリアを取るらしい… 一人だとさみしいなー でも出された夕食は 思ったより豪華で美味しかった♪ 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 妊娠41週目 検診 オマーニャ(8歳, 9歳) コメント ぷにまな 私も41週になったら入院と言われてしまいました(*_*)💫 ラミナリア痛かったですか??ご飯が豪華だといいですね✨もう少しで赤ちゃんに会えますね!頑張ってくださいp(^-^)q 3月1日 オマーニャ 「チクっとしますよー」って言われましたが、私的にはズッキーンって感じでした(笑) 頑張ります! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オマーニャ
「チクっとしますよー」って言われましたが、私的にはズッキーンって感じでした(笑)
頑張ります!