※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20
その他の疑問

皆さん なんのシャンプー使ってますか?😳あと理由も教えてくださると嬉し…

皆さん なんのシャンプー使ってますか?😳
あと理由も教えてくださると嬉しいです🙌

コメント

89

イオセラムっての使ってます。
産後髪がパサついて悩んだのと、コスパの良さを考えて、これにしました。

それまで市販のものを使っていましたが、髪質変わりました。指に吸い付く感じで潤いがあるのにサラサラしてるので気に入ってます。

• 20

20

回答ありがとうございます☺️
    産後ってやっぱり髪の毛パサついたりするんですね…
    イオセラム、調べて見ます^^

• 4月14日

ラックスです!
安いし匂いも好きだし
髪の毛サラサラになるので(^-^)

• 20

20

私もラックス使ってます!!いい匂いですよね((●゚ν゚)

• 4月14日

パンテーンのミセラー青です!

妊娠中からとにかく汗かきで頭がベタつくことが増えまして。
これを使い始めてから長時間サラサラで頭皮がベタつくことが減りました☺️

• 20

20

私も髪の毛のベタつきあります(´;ω;`) 今度パンテーン使ってみます🙋‍♀️

• 4月14日
ママ

頭皮が弱くて、市販のシャンプーが使えません。痒くて
約10年ぐらい『コタケアーシャンプー』と言うシャンプーを使って落ち着いてます。私はAmazonで800リットルを3500円ぐらいで買ってます。

• 20

20

私もたまにフケとかでたりしてて、、
    お値段がいいシャンプー使ってみたいです✨ あとで調べてみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 4月14日
ゆめまま

うちは、ドンキで売ってるサムライウーマンのシャンプー、リンス使ってます☆
理由は、サムライウーマンの香水の匂いが好きで、シャンプーもあって、やはり匂いがすきです☆

• 20

20

回答ありがとうございます😊
    サムライウーマンいい香りですよね👌私もサムライウーマンの香水愛用してます!

• 4月14日
なーちゃん

産後パサパサしてまとまりなくなっなので、シャンプー、トリートメント、ヘアパックをスティーブン ノルに変えてから良くなりました😊

• 20

20

回答ありがとうございます😁今調べてたのですが泡タイプもあるんですか??違ってたらごめんなさい💧

• 4月14日
  • なーちゃん

なーちゃん

すみません、泡タイプがあるかはわからないのですが画像のものを使ってます😊

• 4月14日
  • 20

20

ありがとうございます😊みてみます👀✨

• 4月14日
まくりさらんへ♡

昔はサロンのシャンプー使ってましたが、結婚してBOTANISTに変更しました😭
理由は安くていい香りだから、です。

• 20

20

回答ありがとうございます😁私の周りでもボタニスト使ってる方おおいです!! ボタニスト気になります👌

• 4月14日