子育て・グッズ 授乳をやめて5日経ちました。もう卒乳と言えるでしょうか?卒乳はいつからですか?もう授乳するつもりはありません。 授乳やめて5日です。 これはもう卒乳ってことでいいんですかね? いつから卒乳っていうんでしょうか? もう授乳する気はありません… 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 授乳 卒乳 ☺︎ コメント ママ 赤ちゃんがおっぱい欲しがらなくなったら卒乳だと思います🎵おめでとうございます👏 ママの都合でストップするのは断乳といいますよね☺️ 4月14日 ☺︎ コメントありがとうございます! 今まで昼間とか特に欲しがる様子もなく、あげなくても愚図ることなくで寝る前のみあげてた(わたしが寝かしつけ楽したくて😂)んですが、5日前ふいにあげなくても寝るんじゃないかと思い授乳やめてみてうまくいってる感じです。。 これは断乳ですか? 4月14日 ママ 赤ちゃんの執着もなく、自然に離れたのは卒乳だと思います🎵 4月14日 ☺︎ そうですか😳 ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
今まで昼間とか特に欲しがる様子もなく、あげなくても愚図ることなくで寝る前のみあげてた(わたしが寝かしつけ楽したくて😂)んですが、5日前ふいにあげなくても寝るんじゃないかと思い授乳やめてみてうまくいってる感じです。。
これは断乳ですか?
ママ
赤ちゃんの執着もなく、自然に離れたのは卒乳だと思います🎵
☺︎
そうですか😳
ありがとうございます!