コメント
りゅう ママ
まだ完母だと、サイズがでかいままだと思うので安いので良いのかな?と思います。
私は、出産前にノンワイヤーのLサイズとかを買って授乳中も使ってました。
授乳中は、サイズアップのままなので買うのはもったいないかな?と思います💦
ぱんだった
MOーHOUS(もーはうす)オススメですよ〜
1年間は授乳しようと思っているので、少し高くてもつけ心地のよいのがいいかなぁと
-
はじめてのママリ
もーらうす、見てみます✨
ありがとうございます(≧з≦)- 2月29日
りりなせ
授乳中はおっぱいを締め付けるのは良くないと思うので、ノンワイヤーの物がいいと思いますよ!
マタニティーコーナーに安いの売ってますよ(^-^)オープンカップのやつが授乳しやすいです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうですよね💦いままでキャミソールだったのでさっそくみてみます!(≧з≦)
- 2月29日
はじめてのママリ
ありがとうございます(íoì)卒乳するとまたサイズ変わっちゃいますか?
もう普通のブラできるかなと思ってたのですが、、買わないほうが良さそうですね◉_◉
りゅう ママ
卒乳すると、だいたいの人は元に戻ると思いますよ〜
後痩せて、アンダーが小さくなったりそのままだったりするので待ったほうが良いかと思います。
私は、卒乳したら大きさは元に戻りましたが4キロくらい太ってたのでアンダーだけひとつ大きくなってました💦。
現在妊娠中なのでノンワイヤー愛用してます。
はじめてのママリ
そうなんですね!キャミソールのままいままで過ごしてたら友達に垂れるよーと言われたのでもう普通のブラにしちゃおうかと思ってましたがいまワイヤーありを買うのはやはりやめときます(≧з≦)卒乳後にきちんとしたものを買おうと思います!