※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
妊娠・出産

寝つけないストレスが辛いです。娘の夜泣きもあり、抱き枕や体位変えても改善されず。他に良い方法があれば教えてください。

息苦しくて全く寝つけません😢
毎晩毎晩。かなりのストレスです…
娘の夜泣きも何回もあるので尚更(;ω;)

抱き枕などを使ったり、シムスの体位??などをしても全く改善されません💦

他に良い案があったらなんでも良いので教えてください😅

コメント

えびちゃん🔰

私はひたすら左右に寝返りしてました。

なぜか寝ようとすると酷いと3時間くらい活発化するので困りました。

夫は信じないのでかつて無いほど動いてるときに今凄いさわりぃー。
これが毎晩来てるんだよ💢
よくも信じなかったなぁ~っと言いました。
落ち着いたかと思っても夜型っ子で元気で参りました。

脅してる訳ではないんですが3才になるあたり頃からも話し始めで伝えられなくてイライラするらしくて大変です。

最近少しやっと会話が成立するようになったのでいくらか楽になったと思ったら今度は自分で出来ないのにやる意志が出てきて出掛ける支度が時間掛かります。

• えびちゃん🔰

えびちゃん🔰

あとなるべく昼間昼寝させないと夜に夜泣きしないで寝るかもです。

ウチはさせようとして寝なくてあきらめたら夜泣きしないで寝るようになりました。

• 4月14日