コメント
はじめてのままり
今年の6月までだと思いますよー!
まーこ
妊娠発覚してから約8ヶ月後に生まれると考えると今年の6月中に妊娠、7月に発覚でギリギリ年子の3月生まれかなと😊
-
不思議の国のアリス
ありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
- 4月14日
はじめてのままり
今年の6月までだと思いますよー!
まーこ
妊娠発覚してから約8ヶ月後に生まれると考えると今年の6月中に妊娠、7月に発覚でギリギリ年子の3月生まれかなと😊
不思議の国のアリス
ありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
「年子」に関する質問
気持ち悪い話しをします。 ここ最近、兄からレイプされる夢を見ます。 ほんとに気持ち悪くて泣きながら断ってる夢です。 めちゃくちゃどんよりして、起きて夢で良かった、と心から思います。 もうほんとに気持ち悪すぎて …
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
よく年子や2歳差のメリットで『子育てが一気に終わる』が挙げられたりしますが、 一気に終わらせたいものですか? 人生の中で子どもと一緒に過ごせる期間って短いですし、私は一気に終わらせるのは寂しく感じます🤔 子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
6月、、もぅすぐですね!🥺
お返事ありがとうございます!