コメント

はじめてのままり
今年の6月までだと思いますよー!

まーこ
妊娠発覚してから約8ヶ月後に生まれると考えると今年の6月中に妊娠、7月に発覚でギリギリ年子の3月生まれかなと😊
-
不思議の国のアリス
ありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
- 4月14日
はじめてのままり
今年の6月までだと思いますよー!
まーこ
妊娠発覚してから約8ヶ月後に生まれると考えると今年の6月中に妊娠、7月に発覚でギリギリ年子の3月生まれかなと😊
不思議の国のアリス
ありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
「年子」に関する質問
ベビーカーで悩んでいます。 1歳9ヶ月と2ヶ月の子を育てています。 現在、コンビのAB型とサイベックスのB型(リベル)を持っています。 サイベックスメリオへの未練やリベルの使いやすさから サイベックスのAB型の新規購…
【子どもの発熱】 年子の姉弟ですが、弟が先週アデノに感染して 治ったと思ったら次は姉の方が昨日から高熱で 座薬入れても38.3ぐらいまでしか下がらなくて 坐薬の効果も短くて、22時頃座薬入れたけど もう39.6まで戻って…
保活について。 第一子(もうすぐ2歳)の息子の育休延長中に、 第二子の妊娠が発覚し、5月に娘が産まれました。 (年子ですが、学年は2歳差) そのため、連続育休を取得して自宅保育中です。 もともと上の子は幼稚園のプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
6月、、もぅすぐですね!🥺
お返事ありがとうございます!