コメント
はじめてのままり
今年の6月までだと思いますよー!
まーこ
妊娠発覚してから約8ヶ月後に生まれると考えると今年の6月中に妊娠、7月に発覚でギリギリ年子の3月生まれかなと😊
-
不思議の国のアリス
ありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
- 4月14日
はじめてのままり
今年の6月までだと思いますよー!
まーこ
妊娠発覚してから約8ヶ月後に生まれると考えると今年の6月中に妊娠、7月に発覚でギリギリ年子の3月生まれかなと😊
不思議の国のアリス
ありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
「年子」に関する質問
教育資金が最低どのくらい必要かについて質問です。 多子世帯の大学無償化が継続されているとして、最低いくらくらい貯めておけば大学進学に備えられるでしょうか? 我が家は上2人年子で2人目と3人目2個差です。 全員大学…
【分娩時間、お産の進みについて】 33週、切迫早産(子宮頸管長短縮で16mm~20mm程度を行き来)、リトドリン1日6錠内服、で29週から入院中です。 1人目→妊娠期間中は全て順調で、39週1日に自然分娩(最後の最後で吸引分娩…
お盆や年末年始の帰省で、今九州に住んでいるので、実家が私も旦那も関東にあるため連休のときに一緒に帰ってます。 義実家に泊まり問題… 今回義実家に泊まらせて持ってますが、「ホテルでも取ればいいじゃん」って遠回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
6月、、もぅすぐですね!🥺
お返事ありがとうございます!