コメント

Y❤︎
最後に吐いてから半日〜1日絶食すれば治りが早いと言われました!
水分さえ取れてれば1日ぐらい何も食べなくても問題ないと言われましたよ!

ゆりりお
ありがとうございました☺
Y❤︎
最後に吐いてから半日〜1日絶食すれば治りが早いと言われました!
水分さえ取れてれば1日ぐらい何も食べなくても問題ないと言われましたよ!
ゆりりお
ありがとうございました☺
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんを連れての旅行の時、ボディソープってどうしていましたか?💦ボディローションはミニサイズ売っていたので購入したのですが、ボディソープ見つからず💦 教えていただきたいです!
どうやったら早く寝てくれるのでしょうか。 1歳児自宅保育です。 午前中支援センターにいき13時から14時昼寝という感じです。 夜は23時から0時頃まで寝ません。部屋を暗くしても全然寝る雰囲気がありません… 全然寝な…
1年生のお手紙でやはり睡眠時間はとっても大事で10時間は必要と書いてありました。 が、うちの子はほぼ5時~5時30分で今まで起こしたこともありません。 そして9時間睡眠です…あと1時間寝てほしいけどどう頑張っても9時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりりお
ありがとうございます🙇
水分にして、朝粥少し食べましたが吐きませんでした😅
やっぱり親も移るんでしょうか?
Y❤︎
よかったです☺️
私は吐瀉物浴びましたが移りませんでした😂胃腸が強いのか…🤔?
ママリで胃腸炎の質問よく見ますが、移ってる方多いですね😖😖
ゆりりお
今日も一度吐いてしまい、熱も出てきました😅水分補給にします😵