コメント
ピナ助
すみません、種類は全然わからないのですが、香り付けにウィスキーを1滴たらすと、コーヒーの味の違い分からない私でも美味しく感じます😆
コテツママ☆
うちはネスカフェゴールドブレンドです。
近所のスーパーでキャンペーンやってて、最近バリスタゲットしたのでそれでいれてますがなんか雰囲気出ていいですよー☺
-
マディ
コメントありがとうございます☺️バリスタうらやましいです✨
それってスティックではなく、スプーンですくってお湯でとかす感じですか?- 4月14日
-
コテツママ☆
そうです!瓶に入ってるやつです。
後は私も詳しくないのでどこのがいいかわかりませんが…💦ドリップコーヒーにしてお湯のいれかたでも味はかわってくるそうです☺- 4月14日
-
マディ
ありがとうございます☺️瓶のもの見たことあるので聞いちゃいました⭐
お湯の入れ方で変わってくるなら雑にできないですね💦- 4月14日
しっぽ
うちも夫婦共にコーヒー党です!
普段はネスカフェのゴールドブレンド。 たまに良いの飲みたくなったら、同じくネスカフェのプレジデントというコーヒー買ってます!インスタントだけど、お高くて…めったに買わないけど美味しいですよ! 普通にスーパーで売ってます。
-
マディ
ネスカフェのゴールドブレンドは美味しいんですね😄プレジデントは初めて聞きました❗スーパーで見てみます🎵ありがとうございます😃
- 4月14日
マディ
ウィスキーをたらすというのは初めて聞きました🎵でもなんとなく味わい深くなりそうですね✨ありがとうございます⭐