※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マディ
家事・料理

スーパーやネットで買えるインスタントコーヒー(お湯をそそげば出来上が…

スーパーやネットで買えるインスタントコーヒー(お湯をそそげば出来上がるもの)でおすすめの美味しいものはありますか?
私は飲まないのですが、主人がコーヒー党で毎日飲むので美味しいものを買いたいなと思っています。いつもブラックで飲んでいてクラフトボスのペットボトルをよく買ってます。

コメント

ピナ助

すみません、種類は全然わからないのですが、香り付けにウィスキーを1滴たらすと、コーヒーの味の違い分からない私でも美味しく感じます😆

• マディ

マディ

ウィスキーをたらすというのは初めて聞きました🎵でもなんとなく味わい深くなりそうですね✨ありがとうございます⭐

• 4月14日
コテツママ☆

うちはネスカフェゴールドブレンドです。
近所のスーパーでキャンペーンやってて、最近バリスタゲットしたのでそれでいれてますがなんか雰囲気出ていいですよー☺

• マディ

マディ

コメントありがとうございます☺️バリスタうらやましいです✨
    それってスティックではなく、スプーンですくってお湯でとかす感じですか?

• 4月14日
  • コテツママ☆

コテツママ☆

そうです!瓶に入ってるやつです。

後は私も詳しくないのでどこのがいいかわかりませんが…💦ドリップコーヒーにしてお湯のいれかたでも味はかわってくるそうです☺

• 4月14日
  • マディ

マディ

ありがとうございます☺️瓶のもの見たことあるので聞いちゃいました⭐
    お湯の入れ方で変わってくるなら雑にできないですね💦

• 4月14日
しっぽ

うちも夫婦共にコーヒー党です!
普段はネスカフェのゴールドブレンド。  たまに良いの飲みたくなったら、同じくネスカフェのプレジデントというコーヒー買ってます!インスタントだけど、お高くて…めったに買わないけど美味しいですよ!  普通にスーパーで売ってます。

• マディ

マディ

ネスカフェのゴールドブレンドは美味しいんですね😄プレジデントは初めて聞きました❗スーパーで見てみます🎵ありがとうございます😃

• 4月14日