※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rainbow
妊娠・出産

妊娠希望で、吐き気や腹部痛が続いています。検査薬は使っていませんが、生理予定日に症状がある場合、妊娠している可能性はありますか?

初めまして!妊娠希望してますがココ最近ずっと吐き気と子宮や腹部が痛いですがまだ検査薬使ってません!月曜日生理予定日ではありますがこんな症状から妊娠した人っていますか?いたら相談乗って欲しいです!

コメント

にこ

私はいつも生理前は下腹部痛あります。
今回、妊娠発覚した時も普通に下腹部痛あったんで生理くるなぁと思ってたら妊娠してました!

• Rainbow

Rainbow

メッセージありがとうございます!

私も今そんな感じなんです!すごく妊娠したい気持ちで!生理遅れましたか?

• 4月14日

私も上の方と同じでいつも生理前から下腹部痛あるので生理くるなあって思ってたら妊娠してました!
初期症状にプラス頭痛もありました😣

• Rainbow

Rainbow

メッセージありがとうございます!今その状態なんです!私も妊娠するかな☺️ありがとうございます😏

• 4月14日
🐒

わたしは生理痛とは別の下っ腹が痛くなりました。全然耐えれるくらいで普通にお祭り行ったり遊びに行ってました!よく聞くチクチク痛むって感覚が近い気がします!!
つわりはほぼなかったので吐き気とかはわからないです。。
妊娠してると良いですね💓

• Rainbow

Rainbow

メッセージありがとうございます☺️私耐えられないぐらいはないですが妊娠しててほしいって思います❤ありがとうございます🤩

• 4月14日
まな

吐き気&下腹部痛ありました:;(∩´﹏`∩);:
その頃焼き肉とかよく食べてたので、食べすぎかな?って思ってたらまさかの妊娠してました😂

• Rainbow

Rainbow

メッセージありがとうございます🤗私も妊娠してたらいいな❤ありがとうございます😘

• 4月14日