コメント
K.mama𓇼𓆉
我が家は大浴場入ってます😊
はじめてのママリ
温泉は結構オムツ取れてないお子さんお断り多いですよ💦
私は1歳の誕生日で部屋に温泉ついてるお部屋を予約しました!
-
チョコ♡
たしかにそうですよね!!
調べてみます💦
貸切がいい時間で借りれたらいいんですが、。明日予約の電話してみようと思います!- 4月13日
退会ユーザー
客室に露天風呂がついてるお部屋に宿泊しましたが、大浴場にもいきましたよ。部屋のお風呂で身体や髪の毛は洗って、大浴場では浸かるだけにしてみました。笑 なのでゆっくりってかんじではなかったですがみんなで温泉きた感を感じてみました。笑
-
チョコ♡
なるほどー、、部屋のシャワーで洗って大浴場、、、それならできそうですが、ゆっくりはできませんね笑
せっかくだし、温泉にいれてあげたいですもんね♨️- 4月13日
ずん
うちはオムツ取れてないので部屋風呂で子供を入れて大浴場は旦那と交代で行きました。
なんとなく気が引けるのでオムツ取れたら一緒にいこうと思ってます😄
-
チョコ♡
たしかに、おむつ取れてないと微妙ですよね。。
部屋風呂がシャワーなのがネックです、、、。もうあったかいし寒いことはないだろうけど、、。- 4月13日
-
ずん
うちはシャワーで洗って済ませちゃいました。
私たちは服のまま濡れないようにして。部屋は暖かかったので大丈夫でした。- 4月14日
チョコ♡
そうなんですかー!
せっかくだし温泉入れてあげたい気持ちもあるんですけどね、、( ;∀;)
K.mama𓇼𓆉
赤ちゃんOKのとこにしてます😊