※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SNOOPY
雑談・つぶやき

吐き出させてください。鼻水が止まらないだとか、目が痒いだとか、花粉…

吐き出させてください。
鼻水が止まらないだとか、目が痒いだとか、花粉症だとか毎日毎日言われるので病院に行けよとその度にいいます。
すると、そんな時間あったらとっくに行ってるわ!と言われました。
そんな時間って休みの日に子供と遊ばず、友達とバッティングセンターに行く時間があるなら病院いけるやろ!と言ったら…
2週間に1回しか休みがないんやから遊ばせろ!って言われちゃいました🤷‍♀️
家族より友達を選ぶなら一生その友達とだけ狭い世間で生きてろよ。

コメント

めーちゃん

遊びたいなら黙って鼻水垂れ流して目擦ってろって感じですね🤷‍♀️

• SNOOPY

SNOOPY

笑っちゃいました😂
    ほんとにそれですよ、子供には明日出かけようねーとか声掛けてるんですけど結局友達と遊びに行って。
    私が子供と遊びに行くと20件以上の電話きたりして意味わからないです🤷‍♀️

• 4月13日
  • めーちゃん

めーちゃん

そのうち娘ちゃんに「パパの嘘つき!」って言われちゃいますね😤
    束縛ですか?面倒臭いですね💦

• 4月13日
  • SNOOPY

SNOOPY

言われればいいんですよ🙃
    自分が女ったらしだから私が同じ事をしないか疑ってるみたいです😂
    私が遊びに行く時は基本親とかなので言われる筋合い無いんですけどね🙄

• 4月13日
  • めーちゃん

めーちゃん

パパ見知りされちゃいますね😫
    束縛激しい人あるあるですよね💦
    赤ちゃん連れて男と会ったりするわけないだろって思いますよね😂

• 4月14日
  • SNOOPY

SNOOPY

もーされちゃってます😂
    子供以上に大切なものってないのに、馬鹿じゃねーのと思いながら電源切ったりします🤗

• 4月14日