雑談・つぶやき
吐き出させてください。鼻水が止まらないだとか、目が痒いだとか、花粉…
吐き出させてください。
鼻水が止まらないだとか、目が痒いだとか、花粉症だとか毎日毎日言われるので病院に行けよとその度にいいます。
すると、そんな時間あったらとっくに行ってるわ!と言われました。
そんな時間って休みの日に子供と遊ばず、友達とバッティングセンターに行く時間があるなら病院いけるやろ!と言ったら…
2週間に1回しか休みがないんやから遊ばせろ!って言われちゃいました🤷♀️
家族より友達を選ぶなら一生その友達とだけ狭い世間で生きてろよ。
SNOOPY
笑っちゃいました😂
ほんとにそれですよ、子供には明日出かけようねーとか声掛けてるんですけど結局友達と遊びに行って。
私が子供と遊びに行くと20件以上の電話きたりして意味わからないです🤷♀️
めーちゃん
そのうち娘ちゃんに「パパの嘘つき!」って言われちゃいますね😤
束縛ですか?面倒臭いですね💦
SNOOPY
言われればいいんですよ🙃
自分が女ったらしだから私が同じ事をしないか疑ってるみたいです😂
私が遊びに行く時は基本親とかなので言われる筋合い無いんですけどね🙄
めーちゃん
パパ見知りされちゃいますね😫
束縛激しい人あるあるですよね💦
赤ちゃん連れて男と会ったりするわけないだろって思いますよね😂
SNOOPY
もーされちゃってます😂
子供以上に大切なものってないのに、馬鹿じゃねーのと思いながら電源切ったりします🤗