お出かけ 生後7ヶ月朝晩鼻水垂れます💦風邪ではないようで、小児科で洗浄液だけも… 生後7ヶ月朝晩鼻水垂れます💦 風邪ではないようで、小児科で洗浄液だけもらいました❗️ お出かけって普通にしてて大丈夫なんですかね⁉️ 明日午後から雨予報ですが、午後からのオーケストラのイベントに参加したいのですが… 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 小児科 生後7ヶ月 イベント 夫 sw コメント あおい 全然問題無いと思います😂 うちはお熱が無ければ鼻垂れてても遊び行きます笑 保育園でもみんな鼻垂らしてるし 風邪すらそんな気にしてらんないレベルなので、風邪じゃないなら尚更大丈夫かと☺️💗 4月13日 sw そうなのですね💦 7ヶ月目にして初めて鼻垂れてきてなかなか治らず💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
そうなのですね💦
7ヶ月目にして初めて鼻垂れてきてなかなか治らず💦