コメント
いちむら
首里のかねひでの隣、メディカルビルの中に
「首里こどもクリニック」という小児科があります!
熱がある子供とない子供では入口も違い、待合室では絵本やアニメなどもあるのでなかなかいいと思います!
いちむら
首里のかねひでの隣、メディカルビルの中に
「首里こどもクリニック」という小児科があります!
熱がある子供とない子供では入口も違い、待合室では絵本やアニメなどもあるのでなかなかいいと思います!
「小児科」に関する質問
生後7ヶ月の娘と3人暮らしです。 来年から関東に転勤が決まったのですが全く土地勘がなく🥲 エリアは東京、千葉、横浜で物件を探してるのですが 車がない為、小児科、駅、スーパーと立地が良く小さい子も住みやすいとなる…
昨日の夜、頭痛→今はない 今朝から熱が37.5℃、耳が痛いといっています。 中耳炎かな?と思っているのですが 近所の耳鼻科が水曜日休診でした。 小児科では見て貰えたりはするのですかね?
綿棒浣腸はどのくらいの頻度でしてますか?? 出産した病院ではうんちが1日出てなかったらやってねと言われましたが、昨日小児科に行ったところうんちが出てても毎日朝夕2回してくださいと言われました。うんちが出ているな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ボボママ
教えて頂きありがとうこざいます!
先生や看護師さんの対応は優しいでしょうか?
いちむら
はい!とても優しい感じでしたよ〜〜!
ボボママ
返信ありがとうこざいます!
行ってみます(^-^)