コメント
☆☆
うちの息子は寝相が悪く布団から出てしまうので暖かいなーっと思っても長袖ロンパースに長袖パジャマ着させています!
退会ユーザー
うちは長袖ロンパースと腹巻き付きズボンかレッグウォーマーだけにしてます
-
ゆーー
涼しげですね。レッグウォーマーという手もあるんですね!
- 4月13日
おっとっと
冬から着ているものはさすがに暑いかな?思います✨室温近いですが、半袖ロンパース、薄手の長袖長ズボン、それに朝冷え込みそうな時はガーゼ素材のスリーパー着せてます(*^_^*)
ちなみに布団はかけてもどっか行くのでかけてません(笑)
-
ゆーー
やっぱり暑いですよね😅
まずは半袖ロンパースにします!
すごく参考になりました。素敵なママですですねぇ❤なんかそこまで頭回らなかった💦
うちも布団にはおさまってません😆笑- 4月13日
-
おっとっと
子どもの服装って本当に難しいですよね😅💦とりあえず気づいた時足や頭の後ろ触って寒くないか暑くないか確認してます(笑)まぁ寒そうで布団掛けても意味ないんですけどね!笑
何で毎回大移動するんでしょうね、子どもって🤣しかもママ側に攻めてきますよね(笑)- 4月13日
-
ゆーー
調節具合が何とも難しいです。
確認もしてなかったです。布団かけてるだけでした😩ちゃんとチェックしなきゃ!
気づいた時には目の前に足があったり姿が見えなかったりして焦ります💦笑
そうそう!必ずママです側ですね。なんででしょうね笑- 4月13日
-
おっとっと
分かります。たまにかかと落としやられて負傷します😩
ではゆっくり休まれてくださいね❤️- 4月14日
-
ゆーー
かかとおとしの経験はまだないです😵
笛吹きさんも体大事にしてくださいね💕- 4月14日
ゆーー
うちも寝相すごくて布団かぶれてないこと多くて、、。けど今日は暑そうで。