ベビーベッドを解体し、畳の上にキッズの敷布団を敷く案について、可哀想ではないと思います。洋室が狭いため、子供だけ下で寝るのが無理な状況です。
まだベビーベッドで寝ていますが、そろそろ狭そうで次はどこに寝かせようか考えています。
6.1畳にシングルベッド2つの横にベビーベッドを並べておいています。
ベビーベッドを解体して、そこに畳を敷いてその上にキッズの敷布団をひこうかと思っています。
子供だけ下に寝ることになります。
どう思いますか?可哀想ですかね?
もう少し洋室が広かったら私も下で寝たいとこなんですが、ちょっと狭くて無理でした(T-T)
- ママリ✨(8歳)
えまり
3歳近くてもベビーベッド嫌がらずに寝てくれるんですね!危なくないし安全ですが、やっぱり狭くなりますよね…。うちは娘とわたし2人でダブルベッドで寝ているのですが、狭いです( íーì )シングルベッド2つしかスペースないならお子さんを大人2人の間に挟むようにして寝るか、ベッドを諦めて全員布団かなー。子供だけ下は埃っぽいしちょっとかわいそうかも。
おもち
子供だけ下は無しかなと思います😅
コメント