妊活 ゴナールエフ注射についてです。朝にずっと75単位をうっていたのですが… ゴナールエフ注射についてです。朝にずっと75単位をうっていたのですが単位が100に変更になりました。ですが忘れていて朝に75を打ち、気づいた夕方に追加の25を注射しました。。これって大丈夫なのでしょうか?先生は怖い先生で怖すぎてきけなくて、、 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 夫 先生 ゴナールエフ ゆか コメント ろみ 怖くても病院でちゃんと聞いた方がいいと思います。 治療がどの段階かわかりませんが、ここで素人の意見聞いてもし何か間違いがあったら後悔すると思います😣💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント