コメント

ゆりなママ
うちの子は夜間断乳+抱っこで寝かせる(夜中も同様)でだんだん起きなくなりましたよ😃
ゆりなママ
うちの子は夜間断乳+抱っこで寝かせる(夜中も同様)でだんだん起きなくなりましたよ😃
「夜間断乳」に関する質問
生後6ヶ月で完母の方、夜間は起きる度に添い乳してますか? もう起きる回数が多すぎて、昼間も少しでも離れると泣かれてメンタルきてます 夜間断乳したいです6ヶ月じゃ早すぎますか? 1人目の時に完母で苦労したのに、2…
10ヶ月でも頻繁に夜間授乳していた方にお聞きしたいです。 今、夜中2時間ごとに起きるたびに授乳して寝かせています。抱っこで寝かせても起きるまでの時間がどんどん短くなってついには置けなくなるので、授乳して寝かせ…
7ヶ月完母で添い乳の方居ますか🥺? 今日健診に行ったらもう7ヶ月は夜間断乳 していいと思う、朝まで寝られた方が 脳にもいい🧠と言われたのですが みなさん夜間授乳してますか😭? うちは今21じ~22じに寝て2じ4じ くらいに2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ほんとうですか(T . T)!
頑張ってみます!