その他の疑問 子供がRSウイルス5日目で今38度なのですが、泣き叫んでかれこれ1時間近… 子供がRSウイルス5日目で今38度なのですが、泣き叫んでかれこれ1時間近く泣きやみません… 熱は指示の38.5より低かったですが、辛いのかと思いアセトアミノフェンの座薬入れましたが状況変わらずです。 気分転換に外でも連れ出した方がよいでしょうか? 参ってます😂 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 気分転換 熱 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ちーらん 今の時期外はまだ肌寒いのでやめた方が良いと思います💦 飲み物あけたり、好きなアニメつけてあげてもだめですか? 4月13日 ママリ 回答ありがとうございます! お茶少し飲みましたが、また泣き始めました… スマホが通信制限でアニメ系が見せられずです💦 4月13日 ちーらん そうなんですねー😭 どこか痛いんですかねー😭 4月13日 ママリ もうどうしようもなくて歩いて数分の実家に行きました💦 そして抱っこで寝て今さっき家で布団に下ろしてそのまま寝ました! ありがとうございました😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
お茶少し飲みましたが、また泣き始めました…
スマホが通信制限でアニメ系が見せられずです💦
ちーらん
そうなんですねー😭
どこか痛いんですかねー😭
ママリ
もうどうしようもなくて歩いて数分の実家に行きました💦
そして抱っこで寝て今さっき家で布団に下ろしてそのまま寝ました!
ありがとうございました😭