その他の疑問 引っ越しについて教えてください!引っ越しを控えてるのですが、冷蔵庫の… 引っ越しについて教えてください! 引っ越しを控えてるのですが、冷蔵庫の電源は何日前から🔌抜くものですか? 説明書を見ても特に記載がなく困ってます。 冷蔵庫は3年前に買ったSHARPです。 最近の冷蔵庫は優れてるから霜取りは不要なんですかね? 説明書に霜取りで溶けた水は背面で取り出せなさそうなんですが。。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 冷蔵庫 引っ越し こたまま(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ヨーギラス 24時間以上前にコンセント抜きます! 霜取り、やってくれる業者さんもありますよ☺️ 4月13日 こたまま 遅くても1日前にはってことなんですね! 引っ越し自分たちでやるんです(;ω;) 4月13日 ヨーギラス 冷蔵庫も自分たちで運ぶんですね💧 120L以下の冷蔵庫は霜取り必要みたいです😣 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたまま
遅くても1日前にはってことなんですね!
引っ越し自分たちでやるんです(;ω;)
ヨーギラス
冷蔵庫も自分たちで運ぶんですね💧
120L以下の冷蔵庫は霜取り必要みたいです😣