退会ユーザー
ママリでは実際に会おうとするやりとりや、個人情報の交換などは禁止されていますよ。
ママ友でしたら、ジモティーやSNSを活用された方がいいかと思います😊
退会ユーザー
ママリでは実際に会おうとするやりとりや、個人情報の交換などは禁止されていますよ。
ママ友でしたら、ジモティーやSNSを活用された方がいいかと思います😊
「育児」に関する質問
3人目が女の子確定しました。 女の子を待ち望んだ日もあるけど男の子も可愛いからどちらでもいいと思ってたけど 男しか生まれない気がどこかしていた私。 女の子と聞いて若干戸惑ってます。 同じような方いますか? 今…
兄を登園させるか、させないか迷っています。 金曜日に妹(保育園)が発熱してインフルと判明。 薬を飲んで日曜日には熱が下がる。 妹の登園禁止は水曜日までです。 兄は幼稚園で別園に通っています。 今日はピンピン元…
出産し、里帰りを終え、ワンオペ生活が始まり6ヶ月が経ちました。 育児(ワンオペ)は想像以上に大変で、何を求めて泣いてるのかさえ分からず身も心もズタボロの毎日。 金曜日の夜は気が抜け、ダウンしがち。そして日曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント