コメント
ちぃ
千葉西総合病院は日曜日も時間外で見てもらえたはずです!私は時間外で何回かお世話になったことがあります!
のっちゃん
二十世紀が丘にある、とちの樹メディカルクリニック日曜午前やってます。
駐車場あり、薬局すぐそこ。便利です^ ^
-
ru-e✿
日曜日やってるんですね!
遠くないので行けそうです!
ありがとうございます✨- 4月13日
ちぃ
千葉西総合病院は日曜日も時間外で見てもらえたはずです!私は時間外で何回かお世話になったことがあります!
のっちゃん
二十世紀が丘にある、とちの樹メディカルクリニック日曜午前やってます。
駐車場あり、薬局すぐそこ。便利です^ ^
ru-e✿
日曜日やってるんですね!
遠くないので行けそうです!
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
絵本読んだり雑談してるときの「なんで?」について 分からないことや難しいことに対してではなく、例えば「昔々あるところにおばあさんとおじいさんがいました」という内容について「なんで?」と聞いてきます😂😂 月に…
保育園で子供がお友達に怪我をさせてしまい謝罪に伺うのですが、子供も連れて行くべきでしょうか。子供は年少で、きちんと謝ることができるか不安です。連れて行くべき、連れて行かないべき、両方の意見があり迷っており…
インフルエンザについて🥺 2歳の息子、来月からこども園の一時保育に 月10日〜マックス14日預ける予定なのですが、 インフルが不安です、、 まだどこにも預けたことないのでかかった事ないです インフルかなり流行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ru-e✿
そうなんですね!
ありがとうございます😭