妊娠・出産 どれくらいの時間胎動がないと受診するべきでしょうか? どれくらいの時間胎動がないと受診するべきでしょうか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 胎動 ままりん(6歳, 8歳) コメント 🧸🫧 いつもどのくらい胎動があるかによりますが 半日以上なかったら心配になっちゃうかもしれません😭 4月13日 ままりん 結構いつもドコドコしてるのですがぴたっととまってしまって、、、 まだ1時間半くらいなのでもう少し様子を見てみます、、、 ありがとうございます! 4月13日 🧸🫧 元気なんですね😆 それだと今は寝てるかぼーっとしてるのかもしれません😄 それかばぶーんさんの緊張が伝わってるのかもしれませんし 一度ゆっくり寝転んでみるといいかもですね😄 いつも胎動を感じるなら私なら0時ころまでなかったら少し気にかけた方がいいかな?と思います! 全く知識がないので私ならですがすみません 4月13日 ままりん めちゃくちゃ元気すぎてギャップに困惑してます😭 たしかに。 ちょっと焦っているので一旦落ち着いてみます! いえ!ありがとうございます💕💕 4月13日 🧸🫧 今日は赤ちゃんゆっくりしていたい気分なのかもですね😍 はい😄案外寝ようとしてる時に ドコドコ蹴られちゃうかもです🤣 私の場合あるあるでした😆 何事もありませんように🌸 4月13日 ままりん かもですね! 気にせず私もぼーっとリラックスしようと思います💕 ありがとうございます💕 4月13日 🧸🫧 二人目羨ましいです😍✨ 出産頑張ってください😄💕 おやすみなさい😴 4月13日 ままりん ありがとうございます!がんばります💪💪 おやすみなさい💕 4月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
結構いつもドコドコしてるのですがぴたっととまってしまって、、、
まだ1時間半くらいなのでもう少し様子を見てみます、、、
ありがとうございます!
🧸🫧
元気なんですね😆
それだと今は寝てるかぼーっとしてるのかもしれません😄
それかばぶーんさんの緊張が伝わってるのかもしれませんし
一度ゆっくり寝転んでみるといいかもですね😄
いつも胎動を感じるなら私なら0時ころまでなかったら少し気にかけた方がいいかな?と思います!
全く知識がないので私ならですがすみません
ままりん
めちゃくちゃ元気すぎてギャップに困惑してます😭
たしかに。
ちょっと焦っているので一旦落ち着いてみます!
いえ!ありがとうございます💕💕
🧸🫧
今日は赤ちゃんゆっくりしていたい気分なのかもですね😍
はい😄案外寝ようとしてる時に ドコドコ蹴られちゃうかもです🤣
私の場合あるあるでした😆
何事もありませんように🌸
ままりん
かもですね!
気にせず私もぼーっとリラックスしようと思います💕
ありがとうございます💕
🧸🫧
二人目羨ましいです😍✨
出産頑張ってください😄💕
おやすみなさい😴
ままりん
ありがとうございます!がんばります💪💪