娘が欲しい16cmの靴が脱げる。対処法は?交換は考えていない。
3歳間近の娘がこれが欲しいと言って16cmのサイズなので同じサイズ買って家で履かせて歩いたらスカスカで😭脱げるみたいでどうにかならないですかね??交換とかは考えてません😢
- はじめてのママり
コメント
いとな
中敷きするのはどうですか?
mf.107
質問と違って申し訳ないです。私の娘もこういったキラキラしたものが大好きでこの前、買わされそうになりました😊私も小さい頃好きだったので気持ちはわかるのですが、やっぱり素足で履かせますよね?砂とか入ったら、、とか余計なこと考えて、買うの戸惑っちゃいまして😅変なこと聞いて、すみませんあせ
-
はじめてのママり
ありがとうございます😊これはキティーのなんですが、サンリオコーナーにあって一度はスルーして大泣きして帰ったんですがわたしのサンダル見るたび同じの欲しいと毎日言っていて根負けして今日買いにいって本当はもう一つのデザイン、紐みたいなのがついてて、、でもそれにきまりルンルンで帰ってきて履いたらカカトが脱げると泣いて😳😰笑
散歩にも無理そうですし、、海とかですかね😭- 4月13日
はじめてのママり
ありがとうございます!!まだやってませんが、試してみたいと思います😭甲高い感じなんですがかかとの方が緩い感じなんです😰