コメント
退会ユーザー
とりあえず8ヶ月借りて、その後2ヶ月延長させてもらいました👼🏻
Maddie
タイムリーに今日からダスキンでレンタルしてきました(笑)
私達は寝相がありえないくらいに悪いので、赤ちゃんの安全を守るために6か月借りることにしました。
金額的にもそんなに高額ではないので、早い段階で不要になれば返却します。
-
ゆっこ
おお、タイムリー!!笑
私達も赤ちゃん押しつぶしちゃいそうなので、絶対に一緒には寝ないつもりです。
返却しても差額分は返却されないとのことですよね💦6ヶ月借りて1ヶ月しか使わなかったら悲しいな😭💔
私は予定日の2週間前から借りて、生後半年になる予定の2週間後に返却しようかと思っているので7ヶ月借りようかと思ってます。
Maddieさんはきっちり6ヶ月ですか?- 4月14日
-
Maddie
私は1か月しか使わないことはないと思います。最低でも3〜4か月は使うかなぁって。私も予定日10日前に借りました。そして、そこから6か月借りました。- 4月14日
☺︎
うちの子は3ヶ月で寝返りしだしてからゴロゴロ頭打つようになって、5ヶ月には座ったり立つようになったので危なくて半年も使いませんでした(>_<)
-
ゆっこ
返信ありがとうございます。
つかまり立ちするようになると危ないですよね?
ベビーベッド使わなくなってからはどこで寝てましたか?
あと予定日の何日前から借りたか覚えてらっしゃいますか?- 4月14日
-
☺︎
つかまり立ち始めたら柵よじ登ろうとしますし、落ちて脳に後遺症出たとか聞きますし危ないと思います(>_<)
そしてうちはそもそも添い寝しちゃっていたので寝るためには元々使ってませんでした笑
2週間前とかでしたかね…すみませんあまり覚えてなくて💦- 4月14日
ゆっこ
返信ありがとうございます。
きなこさんのお子さんにはベビーベッドがあっていたんですね😄
予定日の何日前から借りたか覚えてらっしゃいますか??
退会ユーザー
お願いしたショップが翌日配送していただけるところだったので、出産後の入院中に手配しましたよ☺️