雑談・つぶやき 今日起きてから何も食べてない…そろそろお腹すいたけどつわりで食べる気… 今日起きてから何も食べてない… そろそろお腹すいたけど つわりで食べる気が…😢😢 最終更新:2019年4月13日 お気に入り つわり ami(4歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ビスコ 果物でもダメですか? 4月13日 ami 食べれないです😭 4月13日 ビスコ 私はバナナ食べてました🍌 スムージーとかはどうですか? 辛い時は無理して食べなくて大丈夫です、明日は食べれるといいですね😊ゆっくり休んでください 4月13日 ami お腹が空いてぐーぐー言ってます笑笑 4月13日 ビスコ そうなんですね😂 飲み物もダメですか? 4月13日 ami 水が若干って感じです! 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
食べれないです😭
ビスコ
私はバナナ食べてました🍌
スムージーとかはどうですか?
辛い時は無理して食べなくて大丈夫です、明日は食べれるといいですね😊ゆっくり休んでください
ami
お腹が空いてぐーぐー言ってます笑笑
ビスコ
そうなんですね😂
飲み物もダメですか?
ami
水が若干って感じです!