子育て・グッズ 2日前から熱が出てて声がガスガス、鼻水たれていて今日うんちしたのです… 2日前から熱が出てて声がガスガス、鼻水たれていて 今日うんちしたのですが母子手帳に書いているうんちの色の4番くらいの色でした。においが嘔吐した匂いがしています。 昨日病院連れて行ったらそのまま様子見っていわれました。 うんちが異様に臭うのですが、風邪引いてる時は普通なのでしょうか? わかるかた教えてください。 ちなみに麦茶を少しだけ飲ませています! 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 病院 母子手帳 熱 うんち 麦茶 ほのか(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント